Бриллиантовый венец

плачет небо мгла ластится
бытие всегда одно
ты не знаешь что простится
что как грязь заляжет в дно..
кружат чёрные метели
на пространстве и внутри
нас ослы смеясь имели
просто так по счёту три..
жизнь заброшена в помойку
смерть хохочет сквозь глазок
кровь стекает плавно в мойку
вечность вышла на часок..
в скользкой бусине сознанья
смутно видится конец
всё уйдёт любовь признанья
твой бриллиантовый венец...


Рецензии