Я отлил тебя из спермы

Я отлил тебя из спермы,
Как из серебра.
Красотою дикой серны,
Ты наделена.

Может быть, ты и не любишь,
То, что я люблю,
Страсть в душе ко мне погубишь,
И мечту мою,
Над рекою ты развеешь,
И уйдёшь в туман,
Знай, любить ты не умеешь,
Твой отец, "Обман".

Ты была моей сестрою,
И любовь свою,
Разделила ты со мною.
(Я в аду горю.)

Но божественные ласки
Не забуду я,
Буд то бы из детской сказки,
Страсть пришла твоя.

Боги счастья нам не дали,
Загнан дикий зверь,
Руки смертью нам связали,
Мы больны теперь.

Тучи встали над горами,
Гаснет солнца свет,
Вечность теперь будет с нами,
Вечно, мой поэт.


Рецензии