С любовью к Женщине

Бог создал женщину для счастья,
Бог просто чудо сотворил:
Дал красоту ей – силу власти,
И разумом не обделил.

А кроме разума, дал волю
(И сокрушаться нет причин).
Такую женщине дал долю:
Пленять собой сердца мужчин!

Ваял Бог женщину на радость,
Предал загадочный ей шарм,
Вложил в шедевр цвета всех радуг,
Палитру красок, сотню гам!

Немало видел я красавиц,
Наездниц смелых, удалых…
Кому какая уж досталось,
Всегда у ног мужчины их!

Заботу, доброту, отвагу –
В кредит у женщин мы берём…
Слепил шедевр – он всем во благо,
Любовью к Женщине живём!


Рецензии