Моя ты матушка Земля!

Моя ты матушка, ЗЕМЛЯ!
Люблю тебя, всем своим сердцем,
Переживаю за тебя,
Будь ты всегда благословенной!
Пои нас чистою водой,
Корми нас хлебом без нитратов,
Без гербицидов, всякою  фигней,
Что травят тебя безвозвратно!
Где тот хозяин, чтобы был,
Хозяином твоим по праву,
Заботился, а не травил
Тебя, народ и всех собратьев.
Я знаю, ты истощена,
Нет витаминов, минералов,
Не можешь,  плодоносить  ты,
От этих разных  химикатов…
Как нам воспитывать детей?
Как поднимать нам наших внуков?
Когда на стол нам подают,
Все ЕШКИ и во всех продуктах!
Когда нам вместо молока,
Суют, бодяжные  продукты,
Нет  натурального масла,
Масло из пальмовых продуктов!
О мясе, курах  говорить,
Нельзя никак, без сожалений,
Антибиотиков полно,
Гормонов,  всяких  наполнений.
Что мы едим и что мы пьем,
Где взять полезные продукты?
Гельминтами заражено,
Да химия во всех продуктах!
И ищет грамотный народ,
По телефону,  интернету,
Где он, хоть чуточку найдет,
Полезных витаминов человеку!
Чтобы потомство сохранить,
В здоровом теле, или Духе,
Ведь от нехватки этого всего,
Страдает генофонд и наши внуки…
Тогда не будем мы переживать,
Что наши дети, где-то курят,
Всю непонятную траву,
Что свою жизнь они погубят…
Надеюсь в разработки тех,
Компаний, всех светил, ученных,
Дадут нам в Радости прожить,
Да в ЗДРАВИИ все наши годы!!! 


Рецензии