Прощай, планета!

Я обнюхался синей травы
Сегодня я свихнулся!
Отпустил на волю
все заветные мечты
Наизнанку распахнулся
Болью горькой захлебнулся

Уйти,убежать я хочу
от этой темной планеты
от жизни на ней
удовольствий с лозунгом "Счастье"
мнимых богатств
не надо мятной конфеты

Дайте мне наконец улизнуть
От кривых линий на ваших лицах
от пресных идей,
навсегда улететь
и никогда не вернуться

Я не верю в карму и судьбу
все это ваши бредни
мне бы ракету поменьше
в которой Гагарин носился 
чтоб сесть в нее одному
и туда,куда нибудь,
чтоб было как раньше
когда я ещё на свет не родился


Рецензии