Слова - не чувства

СЛОВА - НЕ ЧУВСТВА

Давай сегодня просто помолчим.
Слова - не чувства: в них бывает ложь.
Смотри, минувший день Луну включил,
Забрав седую хмарь и нудный дождь.

Присядь со мною рядом у огня.
Налей в бокал игристого вина
И душу с придыханием обняв,
Во взгляде прочитай: Тобой больна.

Целуй взахлеб, как будто в первый раз.
Мне рук твоих желанен сладкий плен.
Все скажет о любви сиянье глаз
И две сплетенных тени возле стен.

Люби меня. Будь страстью опьянен.
Прильни губами к трепетной груди.
Пусть ночка длится, словно дивный сон
И не гадай, что будет впереди.

Меня любить ты жадно научил,
От взгляда твоего бросало в дрожь...
Давай сегодня просто помолчим.
Слова - не чувства: в них бывает ложь.

30.05.19. (00:50)


Рецензии
Восхитительная красота Иришенька!!! Так красота и чувственность которая возникает из недосказанных фраз,просто любить друг друга отрешившись от слов и слепо поддаваясь эмоциям! Замечательно!

С теплом и нежностью

Александр Овчаренко-Гончаров   31.05.2019 07:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.