Ромашки

Хор пташек просвистел Oh Darling.Блин,чувствую себя их меценатом.
Ветер мечется.Что делать с пылью.Клубить или не клубить?
Ты настолько погублена другим,что приходится тебя кварцевать.
Я настолько изувечен другой,что приходится меня любить.
У пропущенных женщин особая возвышенная пластика.
Движение электрического ската по дну аквариума.
Как же всё стало просто.Мы купили пирожки при помощи пластика.
И возместили банку эквайринг.
Всё.Не носи летом синтетику.В мокрых попках твоих магнитное поле.
Переживания по поводу кратности лепестков ромашки - самые острые.
У меня на твоё вино винная монополия.
У тебя на моих пьяниц - лицензия на отстрел...


Рецензии