лаура и лауреат

Лаура и лауреат
Проходят мост
Проходят сад
Она чуть впереди
Он следом
Он называется поэтом
Она и бровью не ведёт
Кинотеатр
Билетёр
Лаура внутрь
Лауреат
Билетом машет
Невпопад
Увы
Билет у вас не тот
Союзписательский
С ним пожалуй в Политехнический
Учиться как говориться
Учиться и ещё раз учиться
А не замахиваться
На Шекспира
Да не выбрасывайте
Вдруг да и пригодится
Прельстится не та другая девица
Поэзия – родина электричества

Нда… кто только нынче не идёт в билетёры…
А тут и вовсе…
Матёёёёёрый

©2019


Рецензии