Углеводное

Мои руки как ветки,
В голове едкий дым,
Рыбы в клетке.
Я выпил кефир.
Сандали, носки,
Бригадир бригады
Тычет пальцем.
Значит так надо.
Скитальцы
Под мефедроном,
Мысли - не мои,
Не я,
Это вы,
Размах метлы,
Улыбка
В которую не поверил,
Страх стучал в двери,
Я не открыл.
Миру - мир,
А он остыл на кресте
Ради вас,
Улыбаюсь в последний раз,
Мразь.


Рецензии