Медвежатница

Сейф старый. Замок ржавый, с трудом открывается, с трудом закрывается. Ключ вообще не вынимается. Пыталась понять, что же там внутри, каким должен быть рисунок движения руки, чтобы договориться. Прилагала всяческие физические усилия - все напрасно.
А потом случайно мне открылась тайна - безусловное приятие и безграничная нежность - и цель достигнута.
Жаль, что это только с железяками работает. Человеку все безусловное и безграничное кажется ничтожно малым.


Рецензии
нежность
разлагает,
как короста...
=
ларчик
открывается
не просто
=

)))

Владимир Кутузов-Урганчи   04.06.2019 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.