Попался на уловку А. С

13:19
30.05.2019

Попался на уловку,
хитрющенькой плутовки.
Отдался добровольно,
стало очень больно.

Капли красные,
рученьки свело прекрасные.
Смотрит он на томителя,
выбранного давителя.

В шкафу его поместили,
духами шмотки полили.
Спектакля плод душистый,
воротник пушистый.

Тело его немеет,
отросток деревенеет.
Жаром пыхтит наполняется,
тучей грозовой к земле устремляется.

А дерево поймавшее его ждёт,
полотно своё плотнее сожмет.
Ветром качаемое,
эту добычу сжимаемое.

Под удар молнии,
веточки подставляемо.
Дабы дождь струями,
на землю пролеваемо!!


рис. инстаграмм


Рецензии