Уходит во вчера, цветущий Май...

Уходит во вчера, цветущий Май ...
Не говорю Прекрасному: "Прощай"!
За исцеление души, благодарю,
Встречая Лета красного Зарю ...!

Не раз порадует волшебная Весна! -
И будет всем Влюблённым, не до сна.
Споёт в садах цветущих, соловей ...
А трели его - на душу - елей!

Вновь будут радостей Мгновения,
Душевные Любовью, исцеления!
Восторг полётов раненой души ....
Влюблённых воркование в тиши!
*******
30.05.2019 г.
Н


Рецензии