Вчера я в окно увидала

Вчера я в окно увидала,
Как солнце в бездну упало,
А вдруг оно не вернется?
А вдруг больше нет солнца?

Пошла любоваться закатом,
Спросила у солнца: "Куда ты?
Тебя еще мне не хватило,
Твои мне нужны  силы!"

Сказало Светило: "Братцы!
Я падаю, чтобы подняться,
Там, где всегда мне рады,
Не потому что так надо.

Дам всем золотую тропинку,
Люблю и тебя, и рябинку,
Надеждой лучи мои греют,
Всех тех, кто в себя верит!"

Ты тоже, мой друг, не сдавайся!
Упал? Тогда, поднимайся!
Расскажи, что тебя тревожит,
Солнце встанет, тебе поможет!


Рецензии