Когда исчезнут наши поколения

Когда исчезнут наши поколения.
Начнутся новые тревоги и волнения.
Достойны ли потомки будут нас.
Хотелось бы понять уже сейчас.

Ведь мы живем сегодня все для вас.
Спасете ль вы Россию в трудный час.
Сплотитесь ли для  высшей цели.
Как мы когда - то это все умели.

Не предадите ль память об отцах.
Не оскверните ль вы отцовский прах.
Подумайте, когда придет к вам враг.
И вспомните, кто  брал для вас Рейхстаг.


Рецензии