Крыжовник и клубника...

Крыжовник и Клубника?
Поставлю я вопрос.
Пока что не велика,
Такой вот симбиоз...

Души её избранник,
Хоть с виду он колюч.
Однажды, утром ранним
В любви он был горюч..

Срослись они корнями,
И кожей приросли...
Вы рассудите сами -
И ввысь, и вверх пошли!    30.05.19


Рецензии