Капли нежные дождя

Капли нежные дождя
Попадая на лицо
Смоют слёзы у тебя,
Как ненужное родство.

Плачет искренно душа
С Вечностью наедине.
Капли нежные спешат
Утешая в тишине.

Разлетелись все ветра.
Закачался небосвод.
Звёзды спрятались с утра,
Траур туч накинув вновь.

Если с Вечностью ведешь
Ты неспешный разговор:
Не заметишь, как уйдет,
Боль слепая, словно вор.

Капли нежные дождя
Попадая на лицо
Смоют слёзы у тебя,
Как ненужное родство...

30.05.19


Рецензии