А страусу плевать что нет мозгов

рецка на http://www.stihi.ru/2014/10/20/6072

Сижу – из-под бровей читаю жесть:
Нетленок Ленки «Нет у них коленок»
А как же страусу евойну карму несть?
Ему в мозгах отказано с пелЕнок!

Понять природу тут немудрено
Нет мозга - нету сотрясенья!
Но моцк-то есть! В наличии – одно!
А в граммах… у природы есть сомненья…

Вот ежли взвесить страусиный глаз
И рядом моцк евойный какбэ взвесить...
Сравнительный аналЕз ентих масс
Всех жертвов страусиных тут-же взбесит!

Как можно царским особям природ
Страдать от этого невразуменья?!..
Мой килограмм мозгов побит, народ,
Носителем не мозга, а «гляденья»!

Моцк страуса весит меньше, чем один его глаз! масса мозга 40-42 г, масса одной буркалы – до 56 г
Ездил в зоопарк... Слишком близко подошел к клетке. А энтот своим шлангом с набалдахой кааак....
Вообщем...очнулся - гипс...
Вот теперь не помню: был фотик или не был у меня....


Рецензии