Меня спросит Творец

И    уйдя     в    иной     мир  -  меня   -   спросит    Творец:-
"Что     ты      сделал    -    хорошего      в       жизни?!"
Я   осмелюсь   ответить: -  Отец,  что   во   всём     и   везде
жил    внутри   с   укоризной   все  плохие,   а   я   невезение,

все  хотели  меня  затравить  и себя  превратив  в  приведение
Деяния худые я  начал творить… И  очнувшийся  в  логове  зверя
вдруг я понял  попал на крючок. В свой ход до конца  не поверя
был с лукавым в игре,- дурачок. Флэшка все закачала  мгновенья

О   не    радости   жизни    в   светлых    мыслях    забвенья.
А,   глубокого    чувства    Слава     Богу    –     прозренья
И, лишь поздние дни сожаленья, что сгорели без веры на счастье 
Молодыми   уйдя    навсегда.   Навалились  болячки  в  напасти...
Я,      у        ног      Твоих     -      Боже,        беда…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.