Солнышко на дне бокала

СОЛНЫШКО НА ДНЕ БОКАЛА

Я солнышка плесну на дно бокала,
для счастье шире двери распахну.
Тебя я столько времени искала,
твердя, что душу сложно обмануть.

Наверное, я шла не той дорогой,
ругая то дожди, то бурелом,
порою, жизнь наказывала строго
и душу разрезала, как стеклом.

То в пустоту безжалостно бросала,
то принималась скалиться и мстить,
но, слезы вытирая, я шептала:
Тебя никто не сможет заменить.

Я находила... но потом теряла
твой след в привычно-будней суете,
во снах к тебе несбыточных летала
и душу распинала на кресте.

Окрашивались дни тоской и грустью,
не радовали солнце и рассвет,
но верила, что сердце не отпустит,
кого дороже в сущем мире нет.

Тебя любить - мне целой жизни мало.
Ты - Лучшее, что послано судьбой.
Я солнышка плесну на дно бокала,
давай, сегодня выпьем за любовь.

30.05.19. (02:50)


Рецензии
Здравствуйте, Ирина, прекрасные строки Желаю всего самого наилучшего! Вдохновения!

Оксана Свичкарёва   30.05.2019 21:04     Заявить о нарушении
Оксана!!!
Огромное спасибо!!!

С теплом)

Ирина Стефашина   30.05.2019 23:58   Заявить о нарушении