Электромонтажный экстаз

Ты  прекрасна как новый мультиметр
Ты на свете такая одна
Твой  рельефный целуя периметр
Я тихонько съезжаю с ума

Становись моею женой
Будь прекрасной моей половиной
К свадьбе я тебе подарю
Бухту кабеля три на два с половиной

Для тебя я сделаю всё
Буду рыть , буду рвать как ищейка
Но в нашей спальне будет стоять!
Высоковольтная ячейка

Я электрик до мозга костей
Хотя есть во мне и поэта зачатки
Но ради секса всё ж буду снимать
Диэлектрические перчатки

А  когда ты родишь мне сына
В нём электрика будет  гормон
Назовём его просто и мило
Красивым именем -Кенотрон.


Справка : Кенотрон - прибор для высоковольтных испытаний.


Рецензии