Лебеди, белые, лебеди

Лебеди, белые, лебеди
Южное солнце заметили.
Небо осеннее встретили
И улетели за ветрами.

Белые крылья кокетливо
Вдаль поманили насмешливо.
И помахали чуть ветренно
Поздней любовью приветливо.

Нежности, сладкие, нежности,
Взгляда влюблённого грешности.
Тайной окутаны вечности,
Поздней надежды погрешности.

Белые крылья кокетливо
Вдаль поманили  насмешливо.
И помахали чуть ветренно
Поздней любовью приветливо.

Словно из тающей млечности,
Рук моих дрожь в бесконечности.
А на виски белой вешности
Инеем падают грешности.

Белые крылья кокетливо
Вдаль поманили насмешливо.
И помахали чуть ветренно
Поздней любовью приветливо.


Рецензии