Случайные

В моей судьбе случайный ты,
Случайности случаются.
И мне легко сжигать мосты.
Забыла, не скучается.

Легко стереть слова твои,
Написанные похотью,
Насквозь я вижу эгоизм
И лесть твоя с подвохами.

Ты красноречие оставь,
Уловочки дешевые.
Лапшу свою в карман заправь,
Навешаешь на Новую.


Рецензии