Связь

Ты, рискуя своей репутацией,
Всё-таки отправил сообщение.
Для неё это просто сенсация
и возможность продолжить общение.
Ждал ответа, как дети ждут праздника,
а, когда телефон завибрировал,
испугался: вот вдруг она дразнится?
Вдруг напрасно искали квартиру вы?
Эта связь для тебя — развлечение,
для неё — лишь шаги к неизвестности...
После, сбросив своё облачение,
ложь окажется пленницей честности...
Всё потом, а пока наслаждение
отключило в мозгах настороженность,
ты навстречу продолжил движение,
обещав ей так много хорошего...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.