Стёртые ладони

А, знаешь, можно встретить человека, который по глазам поймёт, что любишь...
По смеху, по улыбке, по тому, как... ты прикасаешься склонённой головой...
По стёртым, но таким родным ладоням, по вложенной у сердца, нашей сути.
Когда в «люблю» читается с изнанки: «Неласковый, нескладный... Просто мой..)»

Когда душе не нужно доказательств, итогов, распечаток, цифр, процентов!
Одними чувствами, без ленты расшифровок, без слов – тем, что совпало по краям.
Из топора не варишь кашу, ради конкурса, не собираешь месячную ренту.
Когда за каждым выдохом и вдохом, как лепестки – едва, на грани: «Твой...».., «Твоя...»

(G Sh)


Рецензии