О выборе

  Не пойму, куда мне идти на этой развилке,

  Что на старом камне написано — не пойми;

  Да земля усеяна рядом костьми и бутылка-

   ми.

  Но одну разобрал я надпись, почти случайно:

  «Чтоб понять, куда направляться, вспять погляди -

  И пойми, откуда пришёл, и искал где крайно-

   сти.»


Рецензии