Когда, об отдыхе мечтая..

Когда,
об отдыхе мечтая,
ко мне зайдёшь ты на порог,
тебя здесь ожидает чашка чая,
холодный квас,окрошка и пирог!
Малиновое ждёт варенье,
и недописанное мной 
стихотворение...

Но вдруг тебя и это раздражает,
тепло моё вдруг скуку навевает,
и мало , кто тебя где понимает,-
я положу на полочку ключи,
тихонько выйду,
будто бы за хлебом...
С балкона полюбуйся звёздным небом,
и сам с собой о главном помолчи.

14.07.2018г.


Рецензии