Мир- театр, а люди в нём актёры

Просыпаюсь очень,очень рано.
Чай поставлен.Стих идёт,
А в окне круги обмана..
Вижу двор и огород.

Над рекой синеет небо.
Зорька раздвигает даль
Чай готов..В руках кусочек хлеба.
Стих забыт..Не записала.Жаль!

И зачем нужны с собою споры?
Нет, судьбу не выбираем мы.
Мир-театр,а люди в нём актёры.
Сами мы строители судьбы.

Да к стихам я возвращусь быть может
И уйду где яркая заря.
Если мне удасся всё же
Сочиню,что я живу не зря.


Рецензии