А счастье меня целует

А счастье меня целует,
И ласково шепчет,привет,
Душа и сердце трепещат,
Я вновь живой человек.

Печали сменились на радость,
Жива, я любима, люблю,
Потеряно лет мной не мало,
Их вычеркнув,я немножко
 всплакну....


Рецензии