Есть ли жизнь после..?

есть ли жизнь после...
http://stihi.ru/2018/04/21/9621
АВТОР - Ратмир Латанин ниже - мой ответ

Некоторые в наше время стали задаваться мыслью: Есть ли жизнь после  соцсетей ?
......................
мой ответ

раньше девушки-красотки
ожидали у...окна...
а теперь ? все знают точно !
в соцсетях сидит она !

это ж - просто и удобно
не на лавочке сидеть...
если хочешь - познакомься
если - нет...то так ...смотреть

ты теперь живёшь ...- в двух жизнях -
бытовуха и ...соцсеть !
есть и звук...изображенья
можно мир весь посмотреть !
...............
вы спросили у друзей -
Есть ли жизнь после соцсетей ?

да ! пока есть - интернет
ВЕЧНА ЖИЗНЬ ! вот мой ответ

в соцсетях - стихи МОИ...
значит ...вечные они...

Мила-Людмила Запарова   13.05.2019 16:07   

+ добавить замечания

Повезло вам, милая Мила.

Ратмир Латанин   14.05.2019 20:26


Рецензии
Где-то читал: "Верю в жизнь после смерти, любовь после секса и крем после бритья".

С уважением,

Виктор Левашов   31.01.2020 07:55     Заявить о нарушении
первые два варианта - для меня вполне - подходят ! а вот третье - не пробовала...одеколончиком лучше всего...печёт правда но - дёшево и сердито и пахнет потом хорошо !
с взаимной улыбкой Мила-Я

Мила-Людмила Запарова   31.01.2020 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.