Я- романтик...

Я- романтик
И этим горжусь!
Я как Ромео
И ничуть не боюсь,
Выставить чувства
Свои напоказ.
Плыви же по счастью
Мой милый баркас.
На мненье других
Я давно начихал,
Живу для себя
И я все сказал.


Рецензии