Чудаки

Мир вокруг - наш враг,
Полный забот и драк!
И мы показываемся во сне,
Я - тебе, а ты - мне...
Пусть дольше будет так
И к другой встречи не спеши,
Не отнимай свой мир, чудак,
У очарованной души!


Рецензии