потерял таксенка

Потерял я друга,
Так нежданно,
Заболела и не смог спасти!
Ты  любила всех нас  не за что то,
Ты для нас, как солнечные дни!

Ты ушла,
Прости родная дочка,
Этот рак, убил тебя совсем,
Не смогли спасти от злой болезни,
Ты ушла и без тебя нам жить!!

До сих пор ,
Мы чувствуем ты рядом,
Слышу лай и думаю ты ждёшь,
Как приду домой,
Пойдём гулять мы,
Круглый год с тобой в жару,
И дождь!!

Нет тебя,
Таксеночек родная,
Ты ушла от нас на небеса,
Передай привет ты нашей маме,
Вам вдвоём ведь в облаках летать!

Ты наш свет,
Родная,
Наш ребёнок,
Без тебя нам одиноко жить,
Но увы лекарств от той болезни,
В медицине не изобрели!!

Светлая память Джессике 16.11.2006;
27.05.2019


Рецензии
Очень тяжело их терять! Сочувствую, Антон! Животные никогда не предают...

Елена Беспалова 3   30.05.2019 21:05     Заявить о нарушении
Согласен Леночка терять друзей четвероногих тяжело они никогда не предают это верно

Антон Ткаченко-Абдразяков   30.05.2019 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.