Образ твой осветила Луна

Образ твой осветила Луна,
Вечер тих, ожиданием полный.
Что сулит начертание дня?
Звёзд сияние теплится скромно.

В Книге Жизни оставить бы след.
Бытие – величайшая милость.
В звездопаде мелькающих лет
В Правды Свет я всем сердцем влюбилась!

Закружит, приподняв над землёй,
Вдохновенье крылатой любви.
Счастлив тот, кто душою живой,
Проживает осознанно дни.



                30 мая 2019 г.


Наш дом - галактика "Млечный Путь"


Рецензии