Мы с Вами где-то встречались?

Мы с Вами где-то встречались?

       Может, и жили мы, совсем рядом?

Не помню,- «Но точно встречались»,

       Или недавно в толпе, - взглядом.

Может в памяти дней,- в жарком лете,

       Где искал половинку для сердца.

Там, где любовь свою встретил,

       А душа счастьем, смогла согреться.

Может в другом мире в молчании,-

       Мы родились в соцветии цветка?

А может с Полярным сиянием,-

       Людям светили вместе, свысока?

Уверен! Мы с Вами встречались,

       Но где и когда? Вспомните сами…

Всё плохое уйдёт, ведь печали,-

       Так долго, в жизни играли с нами…


Рецензии