Прогоняя былое

Что осталось? - всего лишь виденье -
Тень былой невозможной любви
Всё что было случилось намедни
А сегодня уж годы прошли

То усмешка былых обстоятельств
И с собой постоянный раздор
В жернова тех увы разбирательств 
Пыл любовный попал под размол

И теперь о тебе вспоминая -
Без слезы - уж промчались года
Я виденье твоё прогоняю
Зная что не уйдёт никогда...


Рецензии