ПЕТИ

           ПЕТИ
            
  В деревенском сельсовете –      
  Во всём мире и на свете               
  Правят светом только ПЕТИ,   
  Все они большие дети.               

  Стоит Петям захотети             
  Заваруху завертети,               
  Чтоб кишени всем погрети,       
  Миром править и балдети.      

  Появляются враз ПЕТИ               
  В нищем даже Бангладети            
  В странах всех на белом свете,    
  Пухнут, голодают дети.               

  Ах, вы Пети, ах, вы ПЕТИ –    
  Вы жирнее всех на свете –   
  Вам бы в баньке попотети – 
  Вам бы лучше похудети.          

  Отдавайтеся диете –               
  Толстопузые вы ПЕТИ,             
  А то жиром заростете –      
  Не дай Бог ещё помрете.         

  Ах, вы Пети, ах, вы ПЕТИ,          
  Все вы будете сидети,               
  И на нарах все балдети –             
  Есть ведь правда в белом свете. 

  Всей Украйной правят ПЕТИ –      
  Их бандеровские дети –               
  Лгут о мире всем на свете,       
  Ах вы ПЕТИ, ах вы ПЕТИ .               

  Миром ПЕТИ не вертите –         
  Ох, смотрите, пролетите,      
  В бойню с нами не гуляйте –      
  Девок наших не снашайте.         

  Тёлок вы своих долбайте –         
  Женщин наших не пужайте –    
  Вон валите – отступайте         
  И от нас быстрей тякайте.      

  Пети, хватит выступати,         
  Нас всех грязью поливати –         
  Ох, не злите нас, не злите –         
  Ох, смотрите пролетите.         

  Вам бы всем штанишки сдети   
  И по попам всех огрети –               
  Крепко бити, крепко бити,            
  Чтобы разум вам добыти!            
            
  Расплодились всюду ПЕТИ               
  По всему по белу свете –               
  Жирных вас на небеси       
  В лживом мире и Руси.             
   
  Боже, ты на небеси,               
  Петиков, давай коси!               
  Всех в ад, тварей посноси –       
  Мир от Петиков спаси!          

   Микола-стихоплёт 2017


Рецензии