Чудо мироздания

Поднимем ясный взор от суеты земной.
Туда, куда влекут научные исканья.
Туда, где звёздный свет, порядок и покой
Являются для всех, как чудо мирозданья.

Каких великих тайн открыты нам врата!
Распахнута душа сверкающей вселенной.
И Божья мудрость в ней, для нас как красота,
Вдруг к Богу оживёт любовью сокровенной.

Восторженным умам откроют небеса
Все чудеса свои, и высшие каноны.
И ангелов тогда, поющих, голоса
В рай светлый позовут людские миллионы.


Рецензии
Красиво! Здорово!

Тамара Шелест   09.06.2019 12:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Тамара!

Алексей Маров   10.06.2019 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.