Зелёная благодать

Чем больше в мире денег, тем беднее люди.

Входите на рынок поникшим, выходите надменным.

Зелёная благодать стоит нашей черни.

Умение тратить всегда в приоритете.

Жизнь нужно прожить так, чтобы нажитого хватило на золотой гроб.


Рецензии