Дождь

Прохлада летнего дождя.
Тугие капли. Тихий стук их.
Ты обернулся уходя,
А за окошком гулкий гром стих.

Сверкнула молния. Удар.
И снова молнии сверкнул луч.
Мы попрощались навсегда -
И солнце вышло из-за туч.


Рецензии