Мы вместе

когда я смотрю на себя
я взгляд изумленный ловлю
вот руки тебе человек
вот ноги тебе ниже рук
но полно не слишком ли прост
не слишком ли прост ты внутри
не прячь за надвинутый лоб
прозрачные эти глаза
когда я чешусь по спине
какой-нибудь палкой в руках
мне мог бы чесать и другой
а мог бы совсем не чесать
но я царь зверей человек
я с палкой зверей не боюсь
и вот окружают меня
другие и палки в руках
вот я царь зверей человек
они царь зверей человек
и только один царь людей
без палки шныряет как зверь


Рецензии