НЕ ЖДУ

Не жду откровений... И это понятно-
зачем лишний стресс в ходе нашей игры?...
В плену у желаний соблазны трехкратны
и шаг от несказанных слов до вины...

Не спорю... У слабости есть доля силы-
Божественный свет на краю бытия...
Возможно любовь нас за игры простила-
не знаем сегодня ни ты и ни я...

Не плачу... Дождями омытые чувства
сродни отголоскам весенней грозы...
Душа от фальцета дошла до безумства
и бросившись вниз перешла на басы...

Не жду оправданий... Все это не важно-
стирается боль жерновами любви...
И наша игра станет пылью однажды
на чаше весов у судьбы и вины...


Рецензии