Средний возраст

В мире всё кувырком
Разобрать тяжело;
Кризис или удачу
В наши края занесло.
Только привыкнешь к чему-то,
Время грядёт перемен,
Старое вдаль отметает,
Новое строит взамен.
А уследить всё сложнее
За мельтешением картин,
Всё реже друзей собираю,
Всё чаще останусь один.
Неумолимо грядут перемены,
Неизбежен времени бег,
И уже почти не печалит
На волосы выпавший снег.


Рецензии