Про стихи и публикацию

11.05.19.
Вчера стихи я прочитал двоюродной сестры.
И понял, час уже настал отчётности поры.

Всё что скопилось в голове,
Заметки на полях,
Как много строчек набралось
Я вскрикнул даже, "Ах".

За все те годы что прожил
И рифму сочинял.
Записки переворошил
Дневник на свет поднял.

28.05.19.
Пора порядок навести
В поэзии моей.
Подход системный обрести
Порадовать друзей.

Пусть все они прочтут что я,
Рифмуя написал.
Прочтут и скажут мне друзья
Что я не идеал.

И пусть стихи не хороши-
Простейший матерьял.
Зато писал их от души,
Ведь я не идеал.

Стихи с собой не унесёшь
Оставишь людям здесь
В них обо всем мой друг прочтёшь
В стихах я просто весь.
 
 29.05.2019г.
 
  Юрий Давыдов


Рецензии
Юра, в этом мы с тобой похожи, стихами описываем свои переживания.Но все таки есть еще воображение и фантазия автора, их надо использовать тоже.

Ольга Литвинова 4   03.11.2019 10:07     Заявить о нарушении