Каникулы

 Последний звонок прозвенел.
 В душе зацвели Васелечки.
 И мама вздохнула легко.
 Где отдохнуть ее дочке.?
 Куда отправить парней ?
 Самой провести вечерочек
 Такая система людей.
 Из этого делаю очерк.


Рецензии