Пламенно-сиреневая магия.. ,

Пламенно-сиреневая магия
Лепестками в изумруде тёмном.
В н'очи бело-северной растаю я,
Облачною капелькою мокрой
Возвращусь и к лепестку приклеясь,
Иссякая, вместе пламенея
Попадусь, впаду раз сотый в прелесть
Сердце мира у сирени грея.
И зажжётся полночь от сирени!
Вытянусь весь стрункой в этом пламени.
Купина моя, молю возьми к себе меня -
Райского обетованья знаменье.


Рецензии