Сколько Украина продержится на показухе?

Вот,   Вовочка,  болтаешь   ты   одно,
А   сам -  бездельник,
Прошёл,   обещанный   давно,
Твой   понедельник!

Ты,    виртуально,   молодец,
Слуга   народа,
Ну,   а   реально -  хилый   спец.,
Слаба   природа!

Ты   словно   заяц   средь   волков,
Мир   строить   надо,
Но,  как   политик   бестолков,
Лишь   клоунада!

Для    мира   что   ты   сделать    смог?
И    не   пытался,
Для    жёстких    мер   ты   тонконог,
Ты    испугался!

Ты    виртуально    будешь    жить
В    стране   с   разрухой,
В    мечтах   развитие   лепить,
Жить   показухой!

                Серега   Лилин.


Рецензии