Пришли другие Времена!..

     (Отр...)
         ...

 Пришли худые времена:
 Нет больше чувственной Царицы- 
  В Любви Веков созрев сполна
  Отведав власть и вкус вина-
  Не "в шалаше" теперь гнездится
 
 Спешит в раскладе оцениться
 С богатством повенчать себя
    -Такие нынче времена!..

 Лукаво Дамы утверждают
 Что ими чувства управляют:
 Они волнуют в сердце кровь
 И правит чувствами Любовь...

   Не верьте:лживы нити слов!
   Из мира Лжи-ушла Любовь!

 Она,уйдя во мглу-страдает
 От зла лукавого рыдает
   Но мгла и зло душевной тьмы
   Ей не дают коснуться Света

   И в путах лживых чувств любви
   Грехами бл...кими воспета
 ...
 Пришли другие времена
 И миром правит зло "бабла"
   Душонки оптом продаются
   В орбите лжи и денег трутся

   И в мире мглы и зла живут
   И прохиндей,и властный плут.
 
 И им не ведома Любовь
 И состраданье к болям ближних
   И льётся в этом мире кровь
   И продаются Честь,Любовь

   ...
   ...

  Такие нынче времена
  В потоках мглы Планета мчится
   Последний Век:Любовь ушла
   В печали Матушка-Земля

   Рыдают в ливнях небеса
   И только празднует блудница!

  Пришли худые времена!..

                (*~*)
















 


Рецензии