горькое

горькое.

Бесконечное, горькое горе,
Что всегда ты права –априори!

Каждый довод, что камень – увесист
От великих амбиций   и спеси.

Видно, было наивной ошибкой
Повестись на глаза и улыбку.

Никогда не услышу слова:
«Ты прости, я была не права!»


Рецензии