Опять про любовь!

Всё в мире стремится к любви,
Любовь,не может сбиться с пути!
Любимая - ты лучшее,что у меня есть!
Любимый - это такая для меня честь!

Не спорю,мезальянс - существует,
Но это ведь редко кого волнует...
Если влюбляемся,да хоть в козла?
Всё равно - с милым,будет жизнь мила!

Конечно - любить надо уметь...
Но это от того,какой ты сам есть?
И не факт,что ты совершенство?
Возможно у тебя куча изъянов,вечно!

Наступает лето,а летом хорошо думается,
Что-то тёплое и нежное согревает душу!
Я считаю,что любовь полезна обществу!
Влюблённый лучше,просто заинтересованного!

Любовь и страсть - самый сильный наркотик!
И это подтверждают медицинские работники!
Они в один голос - нас предупреждают,
Зависимость сильнейшая,никто не выстоит!

Ещё любовь,можно сравнить с голодом!
Которая не тётка и не поднесёт пирожное!
Пощады тебе не будет и не проси дружок!
А лучше ты полюби и люби,и люби милок...

И не дай тебе,Бог,быть собакой на сене,
Которая сама не ест и другим не даёт,
Такое понимание,никого не прельщает,
Любовь - она радости и печали обобщает!

Любовь - она притягивает и рассеивается вражда!
Тебе не уютно быть одиноким,выбирай любовь до конца!
И любить всегда нужно всей душой,от души,без предела!
Ради этой нашей жизни - вперёд иди и люби всегда смело!

(Ю.И.И.- 30.05.19 г)


Рецензии