Чары. К тихой!

   В прозрачнейшей речной воде Ты - вся волшебна!
Нет выше наслажденья любоваться сказочной Тобой!
Ты улыбаешься, молча зовёшь к себе в речной покой!
Ну разве можно не стремиться к Тебе, очаровывающе тихой!


Рецензии